http://muzivid.ru/uploads/images/m/a/k/maks_cherny_okean_2015.jpg

http://picua.org/img/2016-04/24/43s70micfo26z4pto619iawnw.png

Надо ли отключать модем, когда уходишь? тратится ли трафик, если просто открыта страничка сайта? Если не качать ничего, типа музыки и видео,  хватит ли 5 Гигов на месяц или жаться?> Онлайн игры. Нет не хватит, а надолго ли тебе хватит этого трафика, для игры ?! Последний раз редактировалось Max751; 2015-12-19 в 01:22.5 метров. играл с модема как-то (мегафоновского) мне 5 гигов на месяц командировки  хватило. Некоторое время я играл в танки через USB модем. И после просмотра  трафика был приятно удивлен.Если речь идёт о больших онлайн-играх и о скачивании различных файлов и о просмотре фильмов в хорошем По играть такого трафика вполне должно хватать на один месяц. Так что 5 Гб это очень много. Эти 5 гига хватят вам минимум на один месяц, а максимум на полгода.Онлайн-игры расходуют не так уж много драгоценных мегабайт. Сам мегафоном пользуюсь за 700 в месяц и не нужно задумываться, что не  хватит трафика или еще что-то. Ёта 240 руб в месяц в месяц бывает и до 25 гигов с телефона на большие акуммулятора не хватает.Для слушания, скажем, интернет радио каждый день часов по 5-7 хватит 5  гигов на месяц? А почему на мобильном интернете ограничение идёт по трафику, а скорость не ограничена, когда как на обычном интернете Для телефонов. Ну а о том, чтобы показать ребенку мультфильм в интернете, или самому посмотреть например  в онлайне матч любимой команды с таким объемом трафика можно вообще забыть.Сколько нужно интернета для нетбука, ноутбука или компьютера? Напомню, мы говорим о мобильном интернет- трафике. Подскажите, пожалуйста, хватит ли скорости и пр. на тарифе "Супер-бит 3G по всей России" от МТС (там 3G) для посещений  онлайн-вебинаров?5 ГБ для меня мало т.к у меня анройд, скачиваю разные игры, музыку и тому С пятью там нечего делать даже. Я посмотрел 15 минут онлайн видео у билайна за те же деньги 30 гиг трафика по россии, даж на 5р дешевле. Я разве это оспаривал  Я написал же хватит чтобы сёрфить =) Ну и

|флеш игры онлайн пазлы для взрослых|игры онлайн танки в гораде|скачать игру ведьмак на телефон|